lunes, 27 de agosto de 2012

Tallarines fritos estilo chino


Esta es una receta que hace mucho tiempo que quería hacer pero no encontrava ninguna salsa de soja sin gluten, hasta que descubrí la tienda de David Foody, donde tiene un montón de cosas.

Ingredientes:
Los ingredientes están un poco puestos a ojo y según lo que había en mi nevera, en este caso he puesto:
  • Calabacín, zanahoria, puerro, cebolla y ajo tierno,todo cortado muy fino con la mandolina.
  •  Ternera cortada a tiras finas
  • Tallarines sin gluten
  •  1 pastilla caldo pollo hacendado
  •  Salsa Soja (la de Foody)

Preparación:

  1. Primero sofreímos la carne el el WOK.
  2. Una vez doradita añadimos las verduritas, echando la pastilla de caldo desmenuzada por encima.
  3. Una vez sofrito añadimos salsa soja al gusto.
  4. Mientras cocemos los tallarines. Los escurrimos y reservamos.
  5. Una vez las verduras están echas las retiramos del WOK y ponemos los tallarines y los freimos un poco, con un chorrito de salsa soja.
  6. Añadimos las verduras reservadas y mezclamos.
  7. Listo para servir



No hay comentarios:

Publicar un comentario