lunes, 27 de agosto de 2012

Nugguets de pollo

Esta es una receta un poco laboriosa pero que vale la pena, pues gusta a todo el mundo y nadie se da cuenta que es sin gluten.

Ingredientes:

  • 3 Pechuga pollo entera
  • Queso rallado ( la cantidad según nos guste más o menos)
  • Cebolla y ajo ya pochado
  • 1 Huevo+ 2 huevos para empanar
  • Pan rallado, para hacer la mezcla y  luego para rebozar.
  • Sal, especias sin gluten.
Preparación:
  1. Picamos las pechugas con la picadora  con la cebolla y el queso para que quede todo bien integrado.
  2. Mezclamos con el huevo, la sal, las especias y pan rallado hasta que quede relativamente compacto.
  3. Hacemos las formas.
  4. Pasamos por pan rallado, huevo y otra vez pan rallado.
  5. Freimos en abundante aceite o hacemos al horno.




No hay comentarios:

Publicar un comentario