lunes, 27 de agosto de 2012

Pizza en sartén sin gluten

Esta es una receta que nos puede sacar de un apuro para una cena, y que además queda espectacular.
Es una adaptación de una receta del blog recetin.com.

Ingredientes:

  • 4 cucharadas sopera harina proceli
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharadas de leche entera.
  • 1 huevo
  • Queso rallado
  • Jamón dulce
  • Atún
  • Tomate frito ( una cucharada escasa)
Preparación:
  1. Mezclar a mano la harina con la sal, la leche i el huevo ( un poco batido) en un plato.
  2. Una vez hecha la masa la extendemos con la mano también en una paella previamente engrasada con aceite.
  3. Se pone el tomate encima la masa y el resto de los ingredientes escogidos .
  4. Cocinar a fuego muy lento durante unos 11 min aproximadamente.
  5. Si se desea más crujiente se pone un par de minutos al grill del microondas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario