- 250 gr harina Mix B
- 50 gr manteca de cerdo
- 100 gr agua
- 20 gr azúcar
- 15 gr levadura fresca levital
- 1 huevo
- Jamón y queso ( o con lo que la queráis rellenar)
Preparación
- Disolver la manteca en una paella ( calentar lo justo hasta que quede líquida)
- Templar el agua ( puede hacerse en el microondas)
- En un bol mezclar el agua templada, con el azúcar, la levadura, la manteca y el huevo.
- En otro bol ponemos la harina tamizada y añadimos la mezcla anterior
- Amasamos hasta que no se nos pegue a las manos.
- Estiramos en una lámina fina i ponemos encima el jamón, y encima el queso.
- Enrollamos i cortamos rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor.
- Ponemos en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear.
- Metemos al horno a 50º hasta que doblen su volumen.
- Una vez ha doblado el volumen sin sacar del horno subimos la temperatura hasta 190º y horneamos durante 15 min aproximadamente ( calor arriba y abajo).
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