Ingredientes:
- 100 gr harina Mix C ( schar)
- 1/2 cucharadita levadura química ( hacendado)
- 50 gr azúcar
- 2 huevos
- 20 gr de miel
- 1 cucharada esencia vainilla ( o 10 gr azúcar avainillado)
- 80ml agua
- Nocilla, nutella, mermeladas varias para el relleno.
Preparación:
- Tamizar la harina con la levadura.
- Mezclar con el azúcar.
- En un bol batir los huevos, añadir la miel y la esencia de vainilla y mezclar.
- Añadir la mezcla harina y azúcar, mezclar e ir añadiendo el agua.
- Dejar reposar la masa media hora a temperatura ambiente
- En una paella engrasada poner una cucharada grande, esperar a que salgan burbujitas y darle la vuelta.
- Dejar enfriar.
- Coger una tortita, poner una cucharada de relleno en el centro y un poco alrededor para pegar, poner otra encima y ya está.
Menuda pinta, la verdad que de todas las fotos de dorayakis sin gluten que he visto, estas son las que más se parecen a los originales. Mañana mismo pruebo la receta.
ResponderEliminarYa contarás que te han parecido
Eliminar