martes, 11 de septiembre de 2012

Tortilla de patatas rellena

Idea muy simple, pero a la vez original, que sorprende a quien se la va a comer porque parece una tortilla normal.




Ingredientes:

  • 400 gr de patatas cortadas finas
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 4 huevos
  • Jamón dulce ( 3-4 lonchas) sin gluten ( argal, campofrío,...)
  • Queso en lonchas ( 2-3 lonchas) (el ventero,....)
  • Aceite para pochar  las patatas
  • Sal
Preparación
  1. Ponemos una paella al fuego con el aceite y hacemos las patatas con la cebolla.
  2. Escurrimos bien y sazonamos.
  3. En un bol batimos los huevos con un poco de sal.
  4. Añadimos las patatas y la cebolla y mezclamos bien.
  5. Calentamos una sarten untada de aceite a fuego lento.
  6. Echamos la mitad de la mezcla de huevos y patata, encima ponemos jamón, queso y otra vez jamón.
  7. Echamos el resto de huevo y patatas, y dejamos cocer a fuego lento con la sarten tapada hasta que esté bastante cuajada.
  8. Damos la vuelta con la ayuda de un plato y acabamos de cuajar al gusto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario