Ingredientes:
- 400 gr de patatas cortadas finas
- 1 cebolla cortada en juliana
- 4 huevos
- Jamón dulce ( 3-4 lonchas) sin gluten ( argal, campofrío,...)
- Queso en lonchas ( 2-3 lonchas) (el ventero,....)
- Aceite para pochar las patatas
- Sal
Preparación
- Ponemos una paella al fuego con el aceite y hacemos las patatas con la cebolla.
- Escurrimos bien y sazonamos.
- En un bol batimos los huevos con un poco de sal.
- Añadimos las patatas y la cebolla y mezclamos bien.
- Calentamos una sarten untada de aceite a fuego lento.
- Echamos la mitad de la mezcla de huevos y patata, encima ponemos jamón, queso y otra vez jamón.
- Echamos el resto de huevo y patatas, y dejamos cocer a fuego lento con la sarten tapada hasta que esté bastante cuajada.
- Damos la vuelta con la ayuda de un plato y acabamos de cuajar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario