jueves, 27 de septiembre de 2012

Brownie de chocolate blanco

Es una receta muy sencilla pero con un resultado espectacular, en que si no dices que es sin gluten nadie se da cuenta. También se puede hacer con chocolate negro.

Ingredientes:

  • 2 huevos medianos
  • 90 gr Mix C
  • 90 gr mantequilla
  • 135 gr chocolate blanco nestle postres
  • 120 gr azúcar
  • Nueces picadas a gusto
  • Azúcar glas


Preparación:

  1. Fundir la mantequilla junto con el chocolate blanco al baño maria.
  2. Una vez se haya templado un poco se le añaden los huevos uno a uno batiendo con las barillas.
  3. Añadir el azúcar y la harina tamizada sin dejar de batir.
  4. Añadir las nueces picadas y mezclar.
  5. Poner en los moldes ligeramente aceitados y espolvoreados de azúcar glas.
  6. Hornear a 170º durante 25-30 min ( hasta que el palillo salga limpio)
  7. Dejar enfriar y desmoldar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario