Ingredientes:
- 1 bandeja de champiñones.
- 1 cebolla
- Sal
- Caldo de verduras Aneto
- 3 quesitos La vaca que Rie light
Preparación, ( yo la hago en thermomix pero se puede hacer sin ella perfectamente):
- Troceamos los champiñones a láminas y salteamos en una sarten, o en la thermomix 10 vel cuchara temp varoma con la mariposa, y reservamos.
- Troceamos la cebolla y la sofreimos en la misma olla donde haremos la crema, o 8 min temp varoma vel 1.
- Añadimos los champiñones ( nos guardamos algunos para decorar) y el caldo de verduras.
- Dejamos hervir 20 min, a fuego medio alto, o 18 min temp varoma vel 1.
- Añadimos los quesitos y trituramos.
- Si os queda muy clarita se puede añadir una cucharada de maizena y batir bien, calentando un poco sin que llegue a hervir.
- Añadimos los champiñones reservados y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario