jueves, 27 de septiembre de 2012

Crema de champiñones

Crema con pocas calorias y que ahora que llega la estación de las setas ( si es que este año salen, porque el tiempo no ha acompañado nada de nada), se puede hacer con ceps ( boletus) u otras setas que os gusten.

Ingredientes:

  • 1 bandeja de champiñones.
  • 1 cebolla
  • Sal
  • Caldo de verduras Aneto
  • 3 quesitos La vaca que Rie light
Preparación, ( yo la hago en thermomix pero se puede hacer sin ella perfectamente):
  1. Troceamos los champiñones a láminas y salteamos en una sarten, o en la thermomix 10 vel cuchara temp varoma con la mariposa, y reservamos.
  2. Troceamos la cebolla y la sofreimos en la misma olla donde haremos la crema, o 8 min temp varoma vel 1.
  3. Añadimos los champiñones ( nos guardamos algunos para decorar) y el caldo de verduras.
  4. Dejamos hervir 20 min, a fuego medio alto, o 18 min temp varoma vel 1.
  5. Añadimos los quesitos y trituramos.
  6. Si os queda muy clarita se puede añadir una cucharada de maizena y batir bien, calentando un poco sin que llegue a hervir.
  7. Añadimos los champiñones reservados y servimos.

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