jueves, 27 de septiembre de 2012

Pastel de queso

En casa nos gusta mucho el queso, y sobre todo el pastel de queso, pero es muy difícil encontrar alguno sin gluten que sea bueno ( haberlos los hay pero el sabor,.... al menos en casa no gustan), por lo tanto adapté una receta con gluten que me gustaba ( de cuando no sabía que era celíaca) y este es el resultado, además es sencilla.


Ingredientes:
  • 2 huevos ( medianos)
  • 200 gr queso fresco para untar
  • 50 ml leche
  • 75 gr azúcar+ 1 cucharadita de azucar vainillado
  • 1 cucharada de maizena
Preparación:

  1. Ponemos los huevos en un bol y los batimos.
  2. Añadimos los azúcares, la leche, el queso y la maizena.
  3. Batimos con las barillas ( yo lo hago a mano)
  4. Ponemos en los moldes.
  5. Cocemos en el horno precalentado a 170º 25 min ( o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio).
  6. Dejamos enfriar y desmoldamos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario