domingo, 14 de octubre de 2012

Pastel de manzana

Ahora que estamos en otoño, una buena manera de comer manzanas, hechos en unos moldes de Haloween.
Una receta muy simple pero muy buena y por descontado sin gluten.
 En casa nos encanta. Y los niños se la comen muy bien porqué no se encuentran trozos de manzana.

Ingredientes:

  • 250 ml leche ( yo sin lactosa)
  • 250 gr harina MIx C schar
  • 200 gr azúcar
  • 1kg manzanas ( yo he puesto royal gala, pero con reinetas también queda bien)
  • 2 huevos
Preparación:
  1. Pelamos las manzanas y las cortamos a trozos pequeños.
  2. En un bol ponemos todos los ingredientes.
  3. Batimos con la batidora hasta que nos quede una crema espesa.
  4. Ponemos en moldes o en un molde grande ( en este caso se puede poner por encima manzana cortada a láminas a modo de decoración=
  5. Ponemos al horno precalentado a 180º durante una hora.
  6. Dejamos enfriar y desmoldamos ( una vez frío el pastel es más consistente)


Foto del corte

No hay comentarios:

Publicar un comentario