Queda tan esponjoso que no hace falta poner nada entre capas.
Ingredientes:
- 4Huevos M
- 300 gr azucar
- 190 gr aceite girasol
- 190 gr leche semi
- 320 gr harina Mix C schar sin gluten
- 1 sobre de levadura de reposteria
- Colorantes en gel americolor ( son sin gluten) de los colores que queramos ( en este caso del arcoiris)
- 1 brick de nata para montar Central lechera asturiana de 500 ml muy fria
Preparación:
- Colocar la mariposa, poner en el vaso los huevos y el azúcar y programar 6 min, vel 3 y 37º. Volver a programar el tiempo y la velocidad sin temperatura.
- Añadir la leche y el aceite y mezclar 6 seg vel 3.
- Añadir la harina con la levadura tamizadas y mezclar 30 seg vel 2.
- Dividir la masa en tantos colores como queramos hacer. En este caso 7 con 150 boles 150 gr de masa en cada uno.
- Teñinos con el color y mezclamos con cuidado.
- Ponemos en moldes de usar y tirar engrasados.
- Horneamos unos 10 min ( yo lo he hecho en tanda de 3 moldes cada vez)
- Dejamos enfriar.
- Desmoldamos y montamos la tarta.
- Ahora montamos la nata y cubrimos la tarta con ella completamente.
- Decoramos como queramos y reservamos en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario