domingo, 11 de agosto de 2013

Bolas de arroz rellenas

El otro día viendo un programa de cocina americana salió alguien comiendo bolas de arroz rellenas, y a mi hijo se le antojaron, así que ya me veis haciendo experimentos hasta que nos gustaron. Son muy sencillas de hacer.

Ingredientes:

  • Arroz
  • Pollo para el relleno ( o lo que os guste) cortado a daditos pequeños
  • Queso rallado al gusto
  • Especias para pinchos Hacendado
  • Pan rallado ( crunchi esgir)


Preparación:

  1. Hervir el arroz, tiene que quedar tierno pero que no se desaga y escurrir
  2. Especiar el pollo y cocinarlo hasta que esté echo, mezclar con queso rallado y dejar enfriar un poco.
  3. Coger un puñado de arroz y aplastarlo en la mano, poner un poco de pollo en el centro y cerrar hasta formar una bola con el arroz.
  4. Pasar por el pan rallado.
  5. Freir en abundante aceite hasta que estén crujientes y servir.







No hay comentarios:

Publicar un comentario