Ingredientes:
- 300 gr agua
- 150 gr polenta ( marca Sam mills sin gluten)
- pimienta cayena en polvo ( se puede prescindir de ella si no gusta el picante)
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- Pimienta molida al gusto
- Parmesano rallado
- Orégano al gusto
Preparación:
- Ponemos a hervir el agua.
- Una vez hierve reducir al mínimo el fuego y añadir la polenta sin dejar de mezclar en la misma dirección.
- Cocer a fuego lento hasta que espese.
- Añadimos un poco de queso, la sal, el aceite y las pimientas y mezclamos bien.
- Pasar a una fuente y estirar con una espátula dejando un grosor de un centímetro.
- Espolvoreamos con el queso parmesano y el orégano.
- Dejar enfriar.
- Cortar en tiras o cubos.
- Hornear a 230º (precalentado) durante 30 min, dando la vuelta a media cocción.
- Dejar enfriar en rejilla y listos.
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