Ingredientes:
- 175 ml agua + 175 ml leche ( yo sin lactosa)
- 25 gr aceite oliva
- 20 gr miel ( quita el sabor de la levadura)
- 1 huevo batido
- 12 gr levadura fresca Levital ( 1/2 dado)( tener en cuenta que si la levadura esta congelada hay que poner el doble) disuelta en un poco del líquido anterior.
- 300 gr harina proceli ( Basic mix)= a la del carrefour= a la del alcampo
- 25 gr harina de trigo sarraceno sin gluten ( en David Foody la encuentras)
- 25 gr almidón agrio de mandioca ( también en David Foody)
- Pipas peladas marca hacendado
Preparación:
- Echar en la cubeta de la panificadora en el siguiente orden: la mezcal de agua y leche, aceite, huevo batido, miel, levadura disuelta y las harinas mezcladas y las pipas peladas.
- Yo tengo la panificadora moulinex, y utilizo el programa 4 peso 1000 gr tostado máximo y cuando acaba añado 20 min de cocción con el program de cocción ( sin´queda un pelín crudo)
- Sacar de la cubeta y esperar a que enfríe antes de cortar.
Detalle de la miga, muy esponjosa |
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