martes, 23 de octubre de 2012

Bocaditos

Esta es una receta muy fácil con muy pocos ingredientes, tomada prestada (y mo
dificada a nuestro gusto) del blog cocinando con cariño y sin gluten, y hay que decir que están espectaculares, no pararías de comer uno tras otro.
Os pongo la receta tal y como la he hecho yo, y para ver la original os pasáis por su blog (donde descubriréis recetas espectaculares)

Ingredientes:

  • 400 gr nocilla
  • 8 cucharadas soperas de harina Mix C ( schar)
  • 3 huevos M
Preparación:
  1. Ponemos todos los ingredientes en un bol.
  2. Mezclamos bien con la batidora de barillas.
  3. Ponemos en una manga pastelera
  4. Rellenamos los moldes hasta el borde del papel.
  5. Horneamos en el horno precalentado a 180º arriba y abajo durante 15 min.
  6. Pasar a una rejilla para enfriar y comer fríos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario