Ingredientes:
- 150gr de llardons sin gluten ( Salgot)
- 100 gr agua
- 100 gr leche entera sin lactosa
- 100 gr mantequilla
- 100 gr manteca de cerdo ( El pozo)
- 1 taco de levadura fresca Levital
- 380 gr harina Proceli
- 20 gr almidón agrio
- 1 cucharadita de sal
- Piñones
- Azúcar
Preparación ( en Thermomix)
- Trituramos los llardons con el turbo ( sin pasarnos o nos quedará una masa por la grasa que sueltan)
- En el vaso ponemos el agua, la leche, la mantequilla y la manteca y programamos 2 min vel 2 Tª 50º y dejamos enfriar un poco.
- Añadimos la levadura, las harinas y la sal ( con cuidado de que la sal no toque la levadura) y programamos 2 min vel espiga.
- Añadimos los llardons, mezclamos un poco y programamos 1 min vel espiga.
- Dejamos reposar dentro del vaso al menos media hora.
- Extendemos sobre una bandeja engrasada, y ponemos los piñones y el azúcar humedecido.Se puede extender bastante bien teniendo en cuenta que nuestras masas suelen quedar muy pringosas.
- Ponemos al horno precalentado a 180º, hasta que este hecha.
Quedó muy parecida a las glutaneras.
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