Esta receta me la pasó una compañera de trabajo y yo la adapté al mundo sin gluten.
Ingredientes:
-Para el flan
- 1 lata pequeña de leche condensada
- 1 medida de la lata de leche normal ( en mi caso sin lactosa)
- 1 tarrina de queso de untar sin gluten ( la marca hacendado es sin gluten)
- 4 huevos
- Caramelo ( yo usé el de hacendado)
- Para el relleno
- 3 barritas de chocolate nestlé postres
- 2 cucharadas de leche condensada
Preparación
Ponemos el caramelo en los moldes.
En un bol colocamos todos los ingredientes del flan y lo batimos con la batidora hasta que no se vean grumos.
Rellenamos con cuidado los moldes.
Los colocamos al horno al baño maria ( con el horno precalentado a 180º) durante 25-30'.
Mientras preparamos el chocolate del relleno.
Derretimos la barritas al microondas.
Una vez derretido mezclamos con la leche condensada y ponemos dentro de una manga pastelera desechable.
Pasados los 25-30 min sacamos los moldes del horno ( con cuidado no quemarnos) y con mucho mimo insertamos la puntita de la manga e introducimos el chocolate dentro del flan.
Una vez rellenos los volvemos a colocar en el horno al baño maria hasta que estén cuajados.
Sacamos, dejamos enfriar y listo.
Espero que os guste¡¡¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario