Ingredientes:
- RAviolis:
- 250gr de farina schar
- 3 huevos
- 3 cucharadas de agua
- 3 cucharadas de aceite
- Relleno
- Queso de cabra tierno ( unos 100 gr)7
- Cebolla
- Sal y azucar
- Salsa
- Salsa 4 quesos de la marca Hacendado sin gluten.
Preparación
- Primero preparamos el relleno:
- Picamos la cebolla en la picadora bien fina y la pochamos bien pochada y le añadimos el azucar para caramelizarla.
- Añadimos el quedo de cabra desmenuzado y mezclamos bien, reservamos fuera del fuego.
- Ahora preparamos la pasta.
- Ponemos todos los ingredientes en un bol y lo amasamos a mano hasta obtener una masa que no se pegue a las manos.
- La vamos pasando por la máquina de pasta hasta obtener el grosor deseado.
- Reservamos
- Preparamos el accesorio de raviolis de la máquina de pasta.
- Los hacemos según las indicaciones de la máquina.
- Dejamos reposar durante 1 hora
- Ponemos una olla al fuego con agua y sal y cuando hierva echamos los raviolis y dejamos que hiervan unos 5 min.
- Mientras en una sartén calentamos la salsa y le añadimos los raviolis ya hervidos, damos un par de vueltas y servimos.
- Añadimos queso en polvo al gusto.
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