sábado, 7 de julio de 2012

Raviolis de queso de cabra y cebolla caramelizada a los 4 quesos

Después de unos días de huelga cocinil, me he pasado el día en la cocina, y una de las cosas que he hecho es esta receta de pasta casera sin gluten rellena de queso de cabra y cebolla caramelizada.

Ingredientes:


  • RAviolis:
    • 250gr de farina schar
    • 3 huevos 
    • 3 cucharadas de agua
    • 3 cucharadas de aceite
  • Relleno
    • Queso de cabra tierno ( unos 100 gr)7
    • Cebolla
    • Sal y azucar
  • Salsa
    • Salsa 4 quesos de la marca Hacendado sin gluten.
Preparación
  1. Primero preparamos el relleno:
  2. Picamos la cebolla en la picadora bien fina y la pochamos bien pochada y le añadimos el azucar para caramelizarla.
  3. Añadimos el quedo de cabra desmenuzado y mezclamos bien, reservamos fuera del fuego.
  4. Ahora preparamos la pasta.
  5. Ponemos todos los ingredientes en un bol y lo amasamos a mano hasta obtener una masa que no se pegue a las manos.
  6. La vamos pasando por la máquina de pasta hasta obtener el grosor deseado.
  7. Reservamos
  8. Preparamos el accesorio de raviolis de la máquina de pasta.
  9. Los hacemos según las indicaciones de la máquina.
  10. Dejamos reposar durante 1 hora
  11. Ponemos una olla al fuego con agua y sal y cuando hierva echamos los raviolis y dejamos que hiervan unos 5 min.
  12. Mientras en una sartén calentamos la salsa y le añadimos los raviolis ya hervidos, damos un par de vueltas y servimos.
  13. Añadimos queso en polvo al gusto.


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