Esta receta la hice en una de las quedadas del grupo en el que participo del facebook.
En casa la hacemos como plato único con un buen postre. Y es la mar de fácil.
Ingredientes:
- Alcachofas
- Gambas
- Cebolla
- Ajo tierno
- Cayena
- Sal
- Agua
- Maizena( 1 cucharada)
- Brandy
Preparación:
Pelamos y troceamos las alcachofas en cuartos pequeños y las ponemos en agua con limón para evitar que se pongan oscuras.
Mientras ponemos las cabezas de las gambas en la paellera y las salteamos con aceite y brandy, pasarlas por el chino y en la salsita que hacen sofreir la cebolla con el ajo tierno picado pequeño.
Añadir las alcachofas escurridas, saltear ligeramente y cubrir con agua.
Dejar hervir hasta que esten tiernas.
Añadir las gambas y echar la maizena diluida en un poco de agua, sazonar con sal y cayena y dejar que la salsa espese al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario