domingo, 24 de noviembre de 2013

Tartaletas de crema de limón y merengue

Hacía mucho tiempo que quería prepararlas y ahora me arrepiento de lo que he tardado, porqué están tremendas.

Ingredientes:

  • 1 paquete masa quebrada Adpan ( la encuentro en Alcampo en los refrigerados)
  • Crema de limón ( ver receta )
  • Merengue suizo ( ver receta)
  • clara de huevo para pintar las tartaletas
Preparación:
  1. Estiramos un poco la masa quebrada y forramos las tartaletas.
  2. Las pinchamos y las pintamos con clara de huevo ( con esto conseguimos que no se hinchen y impermeabilizarlas para que no se ablanden demasiado con el relleno)
  3. Horneamos unos 15 min a 180º
  4. Sacamos, rellenamos con la crema de limón.
  5. Ponemos el merengue encima 
  6. Gratinamos en el horno hasta que está un poco dorado ( si queda muy tostado amarga un poco)



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