Ingredientes: ( para 3 personas):
- 3 Alcachofas
- 1 cebolla
- 1 ajo
- Caldo de pollo o verduras Aneto
- 1 bandeja de solomillos de pollo ( unos 300 gr)
- 3 medidas de arroz ( yo uso el bomba)
- 1 sobre de paellero Carmencita (es sin gluten)
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Cortamos la cebolla pequeña y ponemos en una paellera a pochar a fuego suave.
- Cortamos las alcachofas a cuartos pequeños ( quitando el heno interior) y añadimos a la paella.
- Picamos el ajo pequeño y seguimos pochando.
- Una vez las verduras están bien pochadas, añadimos el pollo cortado a dado, salpimentado y doramos.
- Añadimos el sobre de Carmencita y mezclamos bien.
- Añadimos el arroz y sofreímos un poco, que se impregne bien del sabor.
- Añadimos el caldo necesario y dejamos cocer hasta que el arroz esté a nuestro gusto, rectificando de sal si es necesario.
- Dejamos reposar 2 min y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario