jueves, 13 de diciembre de 2012

Arroz con alcachofas y pollo

El plato de hoy en casa lo hacemos plato único, como mucho a veces ponemos un poco de ensalada para acompañar.

Ingredientes: ( para 3 personas):

  • 3 Alcachofas
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • Caldo de pollo o verduras Aneto
  • 1 bandeja de solomillos de pollo ( unos 300 gr)
  • 3 medidas de arroz ( yo uso el bomba)
  • 1 sobre de paellero Carmencita (es sin gluten)
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación:

  1. Cortamos la cebolla pequeña y ponemos en una paellera a pochar a fuego suave.
  2. Cortamos las alcachofas a cuartos pequeños ( quitando el heno interior) y añadimos a la paella.
  3. Picamos el ajo pequeño y seguimos pochando.
  4. Una vez las verduras están bien pochadas, añadimos el  pollo cortado a dado, salpimentado y doramos.
  5. Añadimos el sobre de Carmencita y mezclamos bien.
  6. Añadimos el arroz y sofreímos un poco, que se impregne bien del sabor.
  7. Añadimos el caldo necesario y dejamos cocer hasta que el arroz esté a nuestro gusto, rectificando de sal si es necesario.
  8. Dejamos reposar 2 min y listo.





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