Ingredientes:
- 125 gr de mantequilla en pomada ( que este blanda, tiene que estar fuera de la nevera un buen rato)
- 90 gr azúcar moreno
- 2 cucharadas de miel
- 1 huevo mediano
- 150 gr de harina de arroz Hacendado
- 150 gr de maizena
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de jengibre en polvo ( hacendado es apto)
- 1/2 cucharadita de canela
- Lápices comestibles para decorar ( Dr Oetcker es apto)
- 1/2 cucharadita de cafè de goma xantana ( esto hará que no se desmiguen tanto), aunque no es necesario
Preparación
- Mezclamos la mantequilla, el azúcar y la miel hasta que quede una crema.
- Añadimos el huevo y mezclamos bien.
- Añadimos las harinas mezclada y tamizadas con la sal y las especias y la goma xantana.
- Mezclamos hasta formar una bola de masa.
- Dejamos reposar 1 hora en la nevera.
- Estiramos la masa y cortamos con los cortapastas.
- Horneamos a 180ª ( el horno lo tendremos ya caliente) durante 10-15 min, hasta que estén un poco doraditas.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla
- Decoramos al gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario