Ingredientes:
- Para el bizcocho:
- 3 huevos
- 90 gr azúcar
- 120 gr harina Celipan ( o 90 gr proceli)
- 1 cucharadita azúcar vainillado
- 1 piza sal
- Para la crema de limón:
- 215gr azúcar
- 100 gr mantequilla
- 1 piel de limón
- 150 ml zumo limón
- 3 huevos M
Preparación ( en thermomix):
Lo ideal es tener ya la crema de limón ya hecha y fria.
- -Crema de limón:
- Pulverizar azucar 30 seg velocidad progresiva.
- Añadir la piel de limón y pulverizar nuevamente.
- Añadir zumo, mantequilla a temperatura ambiente y los huevos, y mezclar unos segundos a vel 6.
- Programar 10 min a 80º vel 2.
- Reservar y enfriar
- Bizcocho:
- Precalentamos el horno 180º arriba y abajo.
- Poner la mariposa en el vaso y echar los huevos y el azucar y programar 6 min vel 4 37º.
- Acabado el tiempo volvemos a programar 6 min vel 4 sin temperatura.
- Añadimos la harina alrededor de la mariposa y mezclamos 4 seg velo 3.
- Retiramos la mariposa y acabamos de mezclar con ayuda de una lengua.
- Vertemos sobre una placa de horno con papel y introducimos al horno 10 min ( tiene que quedar blanquito).
- Enrollamos, cubrimos con un paño y reservamos.
Montaje:
Desenrollamos el bizcocho, ponemos una capa generosa de la crema de limón y volvemos a enrollar con cuidado, espolvoreamos con azúcar glas y listo.
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