Ingredientes:
- 200 gr de bacalao desalado ( yo ya lo compro desalado pero se puede hacer en casa poniendo el bacalao salado en agua y cambiándola con frecuencia hasta que este al punto de sal)
- 125 ml de leche
- 75 gr harina sin gluten celipan ( es panificable).
- 60 gr mantequilla
- 3 huevos pequeños o 2 grandes.
- Ajo y perejil al gusto
- Sal
- Aceite para freir los buñuelos.
Preparación:
- Picamos el ajo, el perejil y el bacalao en la picadora y reservamos.
- Ponemos en un cazo la leche con la mantequilla y llevamos a ebullición.
- Cuando hierva echamos de golpe la harina y removemos hasta que la pasta se separe de las paredes del cazo.
- Retiramos del fuego.
- Añadimos los huevos, de uno en uno y hasta que el primero no esta bien integrado no añadimos el otro.
- Incorporamos el bacalao con el ajo y el perejil y la sal al gusto
- Removemos y reservamos.
- Ponemos a calentar el aceite, y cuando este caliente vamos echando pequeñas cucharadas de la masa, veréis que primero queda en el fondo pero luego se hincha y suben y se dan la vuelta solos.
- Una vez dorados retiramos a un plato con papel absorbente y listos para comer.
Tiernos y esponjosos por dentro |
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