Después de mucho tiempo retomo el blog con una receta muy fácil y muy resultona.
A nosotros nos encanta, ya sea frío como pasado por la plancha.
Hay muchas recetas por internet, yo he hecho una mezcla hasta que nos ha gustado
Ingredientes ( todos sin gluten)
3 pechugas de pollo picadas( yo las pico con mi picadora, pero se puede comprar picada)
2 huevos
80 gr de queso crema a las finas hierbas sin gluten ( puede ser queso solo)
Nueces picadas
Pistachos pelados
Piñones
Aceitunas verdes sin hueso a rodajas
Harisa en crema sin gluten
Preparación
Mezclamos todos los ingredientes excepto la harisa.
Una vez tenemos la mezcla preparada, extendemos un trozo de film transparente para cocer y conservar, extendemos por encima con un pinzel de silicona una capa fina de harisa.
Ponemos una parte de la mezcla de pollo y envolvemos en el film y lo enrollamos como si fuera un caramelo.
Envolvemos en otra capa de film.
Hacemos igual hasta terminar el resto de la masa.
Lo cocemos al vapor ( en thermomix o Kcook multi) durante unos 50 min
Dejamos enfriar
Se puede servir frío como embutido, o se puede pasar por la plancha.
Congela muy bien.
Espero que os guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario