viernes, 27 de septiembre de 2013

Magdapizza

Receta con un mix de recetas con gluten vista por internet adaptadas a sin gluten  y producto de muchas probaturas hasta que mi hijo dijo, estas tienen el sabor a pizza que a mi me gusta.

Ingredientes

  • 120 gr de queso fundente ( yo uso el 3 quesos rallado del mercadona)
  • 100 gr de salami, bacon, jamón york ( o en mi caso mezcla de los 3)
  • 1 huevo
  • 140 gr de harina proceli
  • 1 cucharada de levadura en polvo ( de repostería) hacendado
  • 300 gr de leche
  • Aceitunas rellenas cortadas a lonchas
Preparación:
  1. Picamos el queso y los embutidos que queden pequeñitos y los reservamos.
  2. Mezclamos el huevo, la leche, la levadura y la harina.
  3. Añadimos el embutido y el queso reservado y las aceitunas y mezclamos bien.
  4. Ponemos en moldes de magdalenas o muffins ( más o menos una cucharada sopera en cada), salen unos 12.
  5. Ponemos en el horno precalentado a 220º durante 25 min.
  6. Dejamos enfriar y a comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario